一只小崽子

打滚卖萌求关注,立志成为大角虫(:з」∠)_

【论坛体】论学校自制言情剧《痴》(1)

1L  楼主
如题,不知道有多少人看过我们学校自制的言情剧。

2L
看过看过!画面超美!颜值超高!就是不知道为什么叫《痴》……

3L
大概是因为校长爱吃?

4L
hhh ls神解释~应该是因为校长曾经在外面浪的时候,遇到了一枚妹纸,但妹纸因为职务原因调到了超远的地方,听说校长等了妹纸十年,结果妹纸还是没回来~

5L
楼上俏皮的波浪线~hh

6L
只有我觉得好虐吗?在这个BL王道的时代,还有这么感人的BG!

7L
楼上看来是被BL逼疯了2333

8L(6L)
可我是腐女[doge脸.jpg]

9L  楼主
喂喂歪楼啦!这才几楼啊!气死宝宝了!

10L(4L)
楼主快气死了2333

11L
所以,《痴》到底是啥(新生一脸懵逼)

12L
《痴》是由我们校长导演的一部疑似BL的小言情,不过虐的心肝疼。
不管是不是我们学校的应该都听过,我们学校以颜值与成绩出名,而且有十朵高岭之花,美艳不可方物,只可远观,因为,他们有超硬的后台背景。
而《痴》,是我们校长(十美之一)和其余九美联合领衔出演,只有五集,每集十分钟内,而且都是不同的故事,走的是从古至今的剧情,并且还是从甜蜜走到虐心(இωஇ )

13L
woc好屌的样子,但是我看了,不懂(つД`)

14L
ls智商感人,明明剧情就很套路狗血,一点就通,但是他们演出来,硬是让我像中毒了一样,不停重复看……(来个人介绍一下人物剧情?顺便感谢@12L 科普)

15L  楼主
我来吧,简单点来说。
小狐妖狐衣(安岩饰)与小将军海烨(神荼饰)相遇在妖林,海烨以为像二货一样的狐衣是迷路了,就把狐衣拐(?)出了妖林,找最近的村子,一路上吵吵闹闹的,狐衣对海烨一见钟情。
狐衣提出当海烨的小兵,海烨犹豫了一会答应了。
几年之后,海烨被封天门将军,同时对狐衣动了心思。这个时候,有人告诉海烨狐衣真身,海烨却又奉旨,要镇压霍乱的众妖。
杀鸡儆猴是个好办法,狐衣为了海烨,主动显出真身,海烨还是最后杀了狐衣。

16L
蟹蟹楼主小天使的科普(=^▽^=)
顺便,循环无数遍的我发个刀子:
“我娘也是这么死的,为了我爹,显出真身,让我爹杀了她,用皮换钱……我现在也和我娘当年一样……”狐衣突然抬手,拉下海烨的头,在他耳边轻声说“……也…无怨无悔……”
“将军,人妖……可以相爱吗……”
“……能的,一定。”
狐衣咧嘴一笑“骗人……明明连接近你……哦不……接近人…的机会都没有……”

17L
(;д;)啊!好虐啊!我的荼岩啊!ls你给我下来!

19L
海烨好渣!不过也没办法……毕竟那个时候……唉……心疼他俩!

20L  楼主
这就喊虐啦?还没扒完呢!╮(‵▽′)╭

21L
楼主你要不要这样……还好荼岩平时甜的我发鼾,不然这把四十米长刀不把我捅死……

22L
已经快死了……还是好虐……

23L
刚才就想说了……荼岩是什么?

24L
就是神荼安岩的cp名啊!
哎算了,走链接→链接戳我

25L
woc,作为大三老前辈,我都不知道!d(ŐдŐ๑)顺便,楼主你先等等,让我们缓会儿在继续科普……

评论(7)

热度(149)